Муравейник

27 марта 2017 - Марья Нечаева
article380834.jpg
Что за странная гора
Под березкой у бугра?
Вся из палочек и хвои,
Кто же это чудо строил?

Нужно ближе подойти,
Чтоб хозяина найти.
Оказалось, их там тьма:
Муравьишек кутерьма.

В суете, труде, заботах
Муравьиный день за днем,
Здесь бездельникам не место
Строят-строят общий дом.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0380834

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380834 выдан для произведения: Что за странная гора
Под березкой у бугра?
Вся из палочек и хвои,
Кто же это чудо строил?

Нужно ближе подойти,
Чтоб хозяина найти.
Оказалось, их там тьма:
Муравьишек кутерьма.

В суете, труде, заботах
Муравьиный день за днем,
Здесь бездельникам не место
Строят-строят общий дом.
 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 27 марта 2017 в 17:33 0
можно смело читать детям, молодец!
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 14:42 0
Ой....Марья...какая прелесть.....))))))
Чудесное детское стихо......)))))