Две руки

27 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article386394.jpg
Проклятие детских дней любви,
И послевкусье взрослой встречи…
- Ты на прощанье обними!..
И пачку писем выбрось в печку…
Пусть напряженье наших рук
Тела украсит синяками…
Желанье близости, испуг,
Освобождение слезами,
Зов катера, туман с реки,
И сырости промозглой замять…
На память фото?..
Две руки,
Что оттолкнули тебя сами…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0386394

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386394 выдан для произведения: Проклятие детских дней любви,
И послевкусье взрослой встречи…
- Ты на прощанье обними!..
И пачку писем выбрось в печку…
Пусть напряженье наших рук
Тела украсит синяками…
Желанье близости, испуг,
Освобождение слезами,
Зов катера, туман с реки,
И сырости промозглой замять…
На память фото?..
Две руки,
Что оттолкнули тебя сами…

 
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!