ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Первый крик

Первый крик

10 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article207986.jpg
 
 
Первый крик прорезал тишину палаты,
Возвестив о новой жизни мир.
А глаза сверкают, как агаты,
Мамин крохе в дар редчайший сувенир.

Кулачки зажаты, как орешек грецкий,
Ножки мелкие, с ладонь величиной,
Только взгляд уже не детский,
С тайной скрытой, глубиной...

В этом лике, что-то есть от Бога,
Первозданность, истина в душе,
А на нём пелёнка, будто тога,
И Любовь, и нежность в малыше.

Ангелочек светлый и безгрешный,
Как слеза, пред всем народом чист,
Он сейчас в руках потешный,
Теплотой, добром лучист.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0207986

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207986 выдан для произведения:
 
 
Первый крик прорезал тишину палаты,
Возвестив о новой жизни мир.
А глаза сверкают, как агаты,
Мамин крохе в дар редчайший сувенир.

Кулачки зажаты, как орешек грецкий,
Ножки мелкие, с ладонь величиной,
Только взгляд уже не детский,
С тайной скрытой, глубиной...

В этом лике, что-то есть от Бога,
Первозданность, истина в душе,
А на нём пелёнка, будто тога,
И Любовь, и нежность в малыше.

Ангелочек светлый и безгрешный,
Как слеза, пред всем народом чист,
Он сейчас в руках потешный,
Теплотой, добром лучист.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!