ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Школьная пора былая

Школьная пора былая

7 декабря 2016 - Екатерина Тоток
article366076.jpg
Друзья мои, сквозь столько серых дней
Прошли мы вместе с вами неразлучно!
Сквозь столько,звездами окутанных, ночей,
Как свет и луч - мы были так созвучны!
 
В своих сердцах мы память сохраним,
О тех летах, что стались за плечами.
Печаль в своей дороге сокрушим,
И не забудем милых лиц друзей с годами!
 
Уверена, вы вспомните меня,
И класс любимый, парту так родную!
И сердце защемит унылая тоска,
Поймете как любили, школьную пору злотую! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0366076

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366076 выдан для произведения:
Друзья мои, сквозь столько серых дней
Прошли мы вместе с вами неразлучно!
Сквозь столько,звездами окутанных, ночей,
Как свет и луч - мы были так созвучны!
 
В своих сердцах мы память сохраним,
О тех летах, что стались за плечами.
Печаль в своей дороге сокрушим,
И не забудем милых лиц друзей с годами!
 
Уверена, вы вспомните меня,
И класс любимый, парту так родную!
И сердце защемит унылая тоска,
Поймете как любили, школьную пору злотую! 
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!