ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Царской крови

Царской крови

30 марта 2017 - Екатерина Тоток
article381169.jpg
Кто говорит, что я не королева,
Да что Вам знать, о царской красоте?!
О голубых кровях, изысканных манерах,
О повседневной, полной шика, суете?
 
Кто Вам сказал, что я простого рода,
Что не течет в моей крови благая знать?
Ведь это Вы, обычного полета.
Как я, Вам высоко так, не летать!
 
И нет, во лбу моем и звезды не горят,
И нимб, над головой моей не светит.
Меня богатства окружает аромат,
И ветвь известнейших людей на свете!
 
Мне утром отыграет Паганини,
А вечером, я прокачусь верхом.
И лик мой, кистью, нарисуют на картине,
И оду сложат, о господстве мировом!
 
Я, памятник себе воздвигну вечный!
Он будет из чернил построен, под пером.
И царская душа познает бесконечность,
На этом бренном свете и на том!

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0381169

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381169 выдан для произведения:
Кто говорит, что я не королева,
Да что Вам знать, о царской красоте?!
О голубых кровях, изысканных манерах,
О повседневной, полной шика, суете?
 
Кто Вам сказал, что я простого рода,
Что не течет в моей крови благая знать?
Ведь это Вы, обычного полета.
Как я, Вам высоко так, не летать!
 
И нет, во лбу моем и звезды не горят,
И нимб, над головой моей не светит.
Меня богатства окружает аромат,
И ветвь известнейших людей на свете!
 
Мне утром отыграет Паганини,
А вечером, я прокачусь верхом.
И лик мой, кистью, нарисуют на картине,
И оду сложат, о господстве мировом!
 
Я, памятник себе воздвигну вечный!
Он будет из чернил построен, под пером.
И царская душа познает бесконечность,
На этом бренном свете и на том!
 
Рейтинг: +8 539 просмотров
Комментарии (7)
Константин Зуев # 31 марта 2017 в 14:26 +1

Мне жаль, но ни одно четверостишие не понять умом...
Екатерина Тоток # 31 марта 2017 в 18:56 +1
От чего же не понять?
Валерия Митс # 31 марта 2017 в 19:23 +1
Примерно такое же ощущение и у меня от прочтения... увы...
Sall Славик*оf # 2 апреля 2017 в 01:57 +1
Вообще-то я пока перешел на другой сайт но тебе повезло.Оценил.И поздравляю с 1 апреля.Счастья тебе.
Екатерина Тоток # 2 апреля 2017 в 11:10 0
А где сидишь теперь?
И тебя с первым апреля!
Sall Славик*оf # 7 апреля 2017 в 16:59 0
На Литсайте.В целом сайт похож на этот.Там лучше вышло издать.На другие сайты черновые варианты публикую.
Ирина Рудзите # 5 апреля 2017 в 16:05 +2

Прочла внимательно и поняла что стих посвящен царевне.