ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → P.S Моему старому преподавателю

P.S Моему старому преподавателю

27 ноября 2016 - Екатерина Тоток
article364599.jpg
 
И вот она, в очках зашла,
Замотана прозрачной шалью.
И с сединой её власа,
Печально старостью дышали.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2016

Регистрационный номер №0364599

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364599 выдан для произведения:
 
И вот она в очках пришла,
Замотана прозрачной шалью.
И с сединой её власа,
Печально старостью дышали.
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!