МАМЕ...

12 октября 2017 - Марина Раух
article398841.jpg
Моя добрая,милая мама-
Я тебе посвящаю стихи.
В целом мире ты лучшая самая,
Ты простишь все ошибки мои.

Все поймешь,никогда не осудишь,
Непутевую дочку свою
Знаю я,-ты одна меня любишь-
И тебя я всем сердцем люблю

Рядом нет,я безумно скучаю
И увидеть хочу поскорей...
Я здоровья и счастья желаю,
Ты меня лишь любовью согрей!

Друг мой милый и ласковый самый
Я тебе расскажу о любви...
Моя добрая,нежная мама,
Долго-долго на свете живи!!!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398841

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398841 выдан для произведения: Моя добрая,милая мама-
Я тебе посвящаю стихи.
В целом мире ты лучшая самая,
Ты простишь все ошибки мои.
Все поймешь,никогда не осудишь,
Непутевую дочку свою
Знаю я,-ты одна меня любишь-
И тебя я всем сердцем люблю
Рядом нет,я безумно скучаю
И увидеть хочу поскорей...
Я здоровья и счастья желаю,
Ты меня лишь любовью согрей!
Друг мой милый и ласковый самый
Я тебе расскажу о любви...
Моя добрая,нежная мама,
Долго-долго на свете живи!!!
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 12 октября 2017 в 13:42 0
Со всей дочерней любовью написали эти строки, Марина! Это чувствутся в каждом Вашеи слове!
Пусть не иссякнет Ваша любовь никогда!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Марина Раух # 12 октября 2017 в 16:50 0
Спасибо,Ольга!!!В жизни нет ничего важней чем наши мамы! buket4