ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Друзья юности

Друзья юности

     

 

С друзьями юности встречаемся раз в год,

Я их успехами, конечно, очень горд.

Не карьеристы, но поднялись высоко,

Хотя шагать им было не легко.

 

Выросли дети и имеем внуков,

Познали все мы главную науку,

Важнее дружбы, только лишь любовь,

А встречи наши будоражат кровь!

 

И что же, что минуло много вёсен,

Седьмой десяток, это ведь не осень!

Мы встретимся, посмотрим друг на друга,

И не пугает нас зима и злая вьюга.

 

Течение жизни нам не удержать,

Но мы примером можем убеждать,

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0452809

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452809 выдан для произведения:

     

 

С друзьями юности встречаемся раз в год,

Я их успехами, конечно, очень горд.

Не карьеристы, но поднялись высоко,

Хотя шагать им было не легко.

 

Выросли дети и имеем внуков,

Познали все мы главную науку,

Важнее дружбы, только лишь любовь,

А встречи наши будоражат кровь!

 

И что же, что минуло много вёсен,

Седьмой десяток, это ведь не осень!

Мы встретимся, посмотрим друг на друга,

И не пугает нас зима и злая вьюга.

 

Течение жизни нам не удержать,

Но мы примером можем убеждать,

 

 

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 23 января 2020 в 13:27 0
Отлично,когда жизнь не разъединяет друзей.Значит они настоящие друзья,временем сведены.
c0411
Владимир Винников # 25 января 2020 в 06:59 0
Спасибо за тёплые слова! man-s-cvetami-3