ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раме ОМ (прочитала)

Раме ОМ (прочитала)

Природа, день и мир,
и каждый дом,
И вечность, что с тобою
Вечно в ссоре
Хотят сказать тебе лишь
об одном, 
Что выдумал себе ты
ночь и горе.

Экранных сковородок
черный ад
Придуман. 
Дядя Петя. Баба Настя -
Не ничего.
А пожилой отряд
Исчезнет. Ну,
Ни в миг, так в одночасье.

Не заморачивайся. МОрок.
Всё пройдет
Останется лишь ветер над
волнами. 
Кто верит в сказки, тот.. :))
вчера умрёт. 
Кто верит в вечность. :))
будет вечно.
Раме
ОМ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0421381

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421381 выдан для произведения: Лето - это "гуляй и живи".
Так привольно, на сколько свободен.
Лето - черные муравьи,
что натопчут и тут же уходят. 

Лето - шмель, что забыл как летать
Он застрял толстым тельцем в цветочке.
Я тебя так хотела бы ждать,
Но ищу я свой путь в одиночку. 

Лето - время заманчивых тем.
Пусть рожденье - весна, а не лето,
Но из всех привлекательных сцен
Я бы всё таки выбрала эту.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!