ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Дружба и доверие

Дружба и доверие

14 мая 2017 - Ирина Кулагина
article385365.jpg


Странно, что я часто думаю о том,
Как ты там и чем сегодня занят.
Даже вспоминаю перед чутким сном,
Ворошу листки мгновенья — память.

Странно, что грущу я, коли нет тебя,
И значок онлайна не мигает.
Больше года мы с тобой уже друзья,
А об этом, ведь никто не знает.

Странно это, будто призрачный мираж,
Кажется вот, вот и он растает.
Сами собираем свой простой шалаш,
Где свеча доверия сияет.

2014 г.

 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0385365

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385365 выдан для произведения:


Странно, что я часто думаю о том,
Как ты там и чем сегодня занят.
Даже вспоминаю перед чутким сном,
Ворошу листки мгновенья — память.

Странно, что грущу я, коли нет тебя,
И значок онлайна не мигает.
Больше года мы с тобой уже друзья,
А об этом, ведь никто не знает.

Странно это, будто призрачный мираж,
Кажется вот, вот и он растает.
Сами собираем свой простой шалаш,
Где свеча доверия сияет.

2014 г.

 
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (3)
Мира Бриг # 14 мая 2017 в 22:25 +1
Ирочка отличное стихотворение доброе проникнутое нежностью и любовью! Очень понравилось.
Ирина Кулагина # 14 мая 2017 в 22:39 0

Спасибо, стараюсь радовать читателей. (Хотя я сомневалась выставлять это стихотворение или нет...)
Александра Гритсан # 16 июня 2017 в 23:33 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!
buket7