ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голос твой подобен чуду...

Голос твой подобен чуду...

15 мая 2017 - Ирина Кулагина
article385503.jpg

Написано мной от мужского лица (решила поэкспериментировать).

Голос твой подобен чуду,
Будто трели соловья.
Я до гроба помнить буду,
Смех и щечки, как заря.

И глаза, как два алмаза,
Что сверкают в темноте.
Гибкий стан стройнее вяза,
Совершенство в красоте.

Я отдам всё, что имею,
Чтоб тебя боготворить.
Как голубушку лелею,
Буду счастье приносить.

Заберу всю боль рукою,
Приласкаю, как дитя.
Напою тебя водою,
Из кристального ручья.

Заключу в свои объятья,
Силу, веру передам.
Помолюсь перед распятьем,
Всем святым и всем богам.

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0385503

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385503 выдан для произведения:
Написано мной от мужского лица (решила поэксперементировать).

Голос твой подобен чуду,
Будто трели соловья.
Я до гроба помнить буду,
Смех и щечки, как заря.

И глаза, как два алмаза,
Что сверкают в темноте.
Гибкий стан стройнее вяза,
Совершенство в красоте.

Я отдам всё, что имею,
Чтоб тебя боготворить.
Как голубушку лелею,
Буду счастье приносить.

Заберу всю боль рукою,
Приласкаю, как дитя.
Напою тебя водою,
Из кристального ручья.

Заключу в свои объятья,
Силу, веру передам.
Помолюсь перед распятьем,
Всем святым и всем богам.

2014 г.
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!