ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Я не в чём тебя, друг не виню...

Я не в чём тебя, друг не виню...

13 мая 2017 - Ирина Кулагина
article385318.jpg

Я ни в чём тебя, друг не виню.
Ты такой, как есть, не изменишь.
Как и прежде люблю, и ценю,
Я надеюсь, что тоже мне веришь.

И, что искренна в фразах своих,
Хоть порой чувства срываются.
Я хочу разделить на двоих,
Что людьми, увы забывается.

Ты не ставь перед ликом моим,
Стенку, будто стекло хладное.
Не обижу, ведь знаю раним,
А общенье с тобой отрадное.

И мне дорог, с тобою светло,
Забываю трудности в жизни.
В сердце сгусток — большое тепло.
Никогда ты не станешь мне лишним.

2014 г.
 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0385318

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385318 выдан для произведения:

Я ни в чём тебя, друг не виню.
Ты такой, как есть, не изменишь.
Как и прежде люблю, и ценю,
Я надеюсь, что тоже мне веришь.

И, что искренна в фразах своих,
Хоть порой чувства срываются.
Я хочу разделить на двоих,
Что людьми, увы забывается.

Ты не ставь перед ликом моим,
Стенку, будто стекло хладное.
Не обижу, ведь знаю раним,
А общенье с тобой отрадное.

И мне дорог, с тобою светло,
Забываю трудности в жизни.
В сердце сгусток — большое тепло.
Никогда ты не станешь мне лишним.

2014 г.
 
 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!