ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Друг седовласый

Друг седовласый

20 марта 2019 - Люция Цой
Друг седовласый внимает мой сказ,
Резь воротилась и в этот же час,
Нашу печаль обуздает цепями,
Душу смурную удавит речами.

И серебристый прищурив свой глаз,
Все понимает. Не выдаст, не сдаст.
Как осекалась грешными путями,
Боль причиняла своими руками.

Знать мне дано - он не предаст.
Друг мой белёсый, друг кареглаз.
Блюсти покой мы станем веками,
Мир создадим и застынем огнями.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0442996

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442996 выдан для произведения: Друг седовласый внимает мой сказ,
Резь воротилась и в этот же час,
Нашу печаль обуздает цепями,
Душу смурную удавит речами.

И серебристый прищурив свой глаз,
Все понимает. Не выдаст, не сдаст.
Как осекалась грешными путями,
Боль причиняла своими руками.

Знать мне дано - он не предаст.
Друг мой белёсый, друг кареглаз.
Блюсти покой мы станем веками,
Мир создадим и застынем огнями.
 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!