ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бела как лунь, чиста как быль.

Бела как лунь, чиста как быль.

18 марта 2019 - Люция Цой
Бела как лунь, чиста как быль.
Идёшь сквозь жар открывшись поневоле,
О приговоре слышишь в каждом разговоре.
Из ртов нечистых льется гниль.

И может быть, увидишь ты пустырь.
За ним откроется то море,
Что пропоёт тебе о горе,
И подведёт тебя под монастырь.

Заставив там глотать ту пыль,
Напоминая вечность о позоре.
Причислят душу к тёмной своре...
А может это просто быль?

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0442730

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442730 выдан для произведения:
Бела как лунь, чиста как быль.
Идёшь сквозь жар открывшись поневоле,
О приговоре слышишь в каждом разговоре.
Из ртов нечистых льется гниль.

И может быть, увидишь ты пустырь.
За ним откроется то море,
Что пропоёт тебе о горе,
И подведёт тебя под монастырь.

Заставив там глотать ту пыль,
Напоминая вечность о позоре.
Причислят душу к тёмной своре...
В может это просто быль?
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!