ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какая блазнь все ваши козни

Какая блазнь все ваши козни

20 марта 2019 - Люция Цой
Какая блазнь все ваши козни, 
Так льстиво наблюдать извне, 
Из душ просвет сияет грозно. 
Мне это по сердцу. Вполне.

Ты стороною пришлых обходи, 
Твой светлый миг ютится в стороне. 
Бояться жизни наконец-то прекрати, 
Не потеряй своё мгновение во сне. 

И напоследок просто посуди, 
Что эти козни - отклик слабине. 
Ты силу духа в чести возроди. 
Дабы не встретиться на дне.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443145

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443145 выдан для произведения:
Какая блазнь все ваши козни, 
Так льстиво наблюдать извне, 
Из душ просвет сияет грозно. 
Мне это по сердцу. Вполне.

Ты стороною пришлых обходи, 
Твой светлый миг ютится в стороне. 
Бояться жизни наконец-то прекрати, 
Не потеряй своё мгновение во сне. 

И напоследок просто посуди, 
Что эти козни - отклик слабине. 
Ты силу духа в чести возроди. 
Дабы не встретиться на дне.
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!