ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗВЁЗДЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

ЗВЁЗДЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

9 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article207948.jpg
Звёзды на небе, красивые, истинно
Это ведь рая горят огоньки.
Смотрим на них мы с тобою таинственно
И вспоминаем счастливые дни.

Звёзды земные..они восхитительны!
Светят нам ярко и ночью и днём.
Очень красивы ,обворожительны,
Блеск звёздных глаз обжигает огнём.

Самые тёплые звёзды -душевные
Всех обогреют ,поймут и спасут.
Звёздочки эти ,как чудо-волшебные!
Мимо тебя никогда не пройдут.

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0207948

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207948 выдан для произведения: Звёзды на небе, красивые, истинно
Это ведь рая горят огоньки.
Смотрим на них мы с тобою таинственно
И вспоминаем счастливые дни.

Звёзды земные..они восхитительны!
Светят нам ярко и ночью и днём.
Очень красивы ,обворожительны,
Блеск звёздных глаз обжигает огнём.

Самые тёплые звёзды -душевные
Всех обогреют ,поймут и спасут.
Звёздочки эти ,как чудо-волшебные!
Мимо тебя никогда не пройдут.
 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (1)