ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОГДА - ТО В МИРЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ

КОГДА - ТО В МИРЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ

9 апреля 2014 - ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК
article207951.jpg
Когда-то в мире не было меня.
Но вот однажды выпало родиться...
Лишь к сорока годам сумел понять:
Жизнь слишком коротка, чтоб суетиться.
(А. Широков)

Не стоит разбазаривать себя
И громыхать, как гром средь неба
Добром бы..словно ливень выпал я
Пролился бы, чтоб стало больше света

Звездою путевой,средь ста дорог,
Светил бы людям,чтоб не спотыкались
И солнечным лучом согреть бы мог....
Чтоб вы друг другу чаще улыбались..

Я сердце раздробил бы как кристалл
И разбросал везде его частицы,
И может этот вклад мой будет мал
Но может мир спасут любви крупицы

Стою пред вами я с открытою душой
Она к вам, словно свет с небес, струится
Счастливым пронесусь над суетой,
Если добро на свете воцарится

© Copyright: ВАЛЕРИЯ РУБИНЧИК, 2014

Регистрационный номер №0207951

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207951 выдан для произведения: Когда-то в мире не было меня.
Но вот однажды выпало родиться...
Лишь к сорока годам сумел понять:
Жизнь слишком коротка, чтоб суетиться.
(А. Широков)

Не стоит разбазаривать себя
И громыхать, как гром средь неба
Добром бы..словно ливень выпал я
Пролился бы, чтоб стало больше света

Звездою путевой,средь ста дорог,
Светил бы людям,чтоб не спотыкались
И солнечным лучом согреть бы мог....
Чтоб вы друг другу чаще улыбались..

Я сердце раздробил бы как кристалл
И разбросал везде его частицы,
И может этот вклад мой будет мал
Но может мир спасут любви крупицы

Стою пред вами я с открытою душой
Она к вам, словно свет с небес, струится
Счастливым пронесусь над суетой,
Если добро на свете воцарится
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 декабря 2016 в 00:34 0
Надежда # 3 марта 2019 в 09:54 0
Прекрасные стихи,очень понравились!