Йод-актив

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158518.jpg
 
 
«Йод-актив» появился в аптеке
И не сходит сегодня с экрана:
Недостаток его в человеке –
Надоевшая миру реклама…
 
 

Дышит йодом морская капуста.
Без неё за обедом так пусто…
И картошка, и мясо – скучают…
Видно, йода и им не хватает.

Я на море за йодом поеду…
И за солнцем, и за капустой…
Одержу над рекламой победу…
Надоела! Чтоб ей было пусто!

***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158518

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158518 выдан для произведения:
 
 
«Йод-актив» появился в аптеке
И не сходит сегодня с экрана:
Недостаток его в человеке –
Надоевшая миру реклама…

Дышит йодом морская капуста.
Без неё за обедом так пусто…
И картошка, и мясо – скучают…
Видно, йода и им не хватает.

Я на море за йодом поеду…
И за солнцем, и за капустой…
Одержу над рекламой победу…
Надоела! Чтоб ей было пусто!

***
 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!