ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звёздный вечер

Звёздный вечер

7 сентября 2014 - Галина Королькова
article237495.jpg
Чай из тёмно-синей чашки
С ароматом крымских трав...
Поздний вечер, тих и ласков,
Звёзды в небе расплескал.
 
Город спит у кромки моря,
Погрузившись в темноту...
Это случай, когда горе
Дарит миру чистоту.
 
Наши братья с Украины
Отключили Крыму свет, -
Млечный путь стал снова виден,
Звёзды шлют с небес привет.
 
Темень, тихо, свечка плачет,
Проливая тусклый свет,
Чай остыл, - почти не начат,
Тает трав степных букет...
 
А в душе звучит такое,
Что веками не убить,
Вольно-дикое, большое, -
Жить, надеяться, любить!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0237495

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237495 выдан для произведения:
Чай из тёмно-синей чашки
С ароматом крымских трав...
Поздний вечер, тих и ласков,
Звёзды в небе расплескал.
 
Город спит у кромки моря,
Погрузившись в темноту...
Это случай, когда горе
Дарит миру чистоту.
 
Наши братья с Украины
Отключили Крыму свет, -
Млечный путь стал снова виден,
Звёзды шлют с небес привет.
 
Темень, тихо, свечка плачет,
Проливая тусклый свет,
Чай остыл, - почти не начат,
Тает трав степных букет...
 
А в душе звучит такое,
Что веками не убить,
Вольно-дикое, большое, -
Жить, надеяться, любить!
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 19 сентября 2014 в 09:15 0
ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ во всём,Галиночка! soln
Галина Королькова # 19 сентября 2014 в 10:40 0
Спасибо, Селена! Конечно всё будет хорошо. Люди в Крыму ждут положительных перемен.И сезон там состоялся, несмотря на очереди на паром, перебои с водой и светом. elka