ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Удильщики счастья

Удильщики счастья

31 августа 2014 - Галина Королькова
article236164.jpg
Волна за волною, волна за волною
Искрится на солнце живым серебром
И чайки по небу над пляжем и морем
С распахнутым белым на синем крылом!
 
Здесь пахнут все ветры свободой и морем
И вдаль против ветра стремится душа...
И пусть за плечами останется горе
Мы счастье у моря удим не спеша.
 
На жёлтом песочке под солнышком Крыма,
Где пляж наш любимый зовут Золотым,
Мы фотографируем счастье на зиму,
А всё остальное, как персик, едим!
 
Едим очень вкусно, со знанием дела,
Телами вонзаясь в морскую волну,
С блаженной улыбкой затем сушим тело,
Любуясь на чаек, небес синеву.

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0236164

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236164 выдан для произведения:
Волна за волною, волна за волною
Искрится на солнце живым серебром
И чайки по небу над пляжем и морем
С распахнутым белым на синем крылом!
 
Здесь пахнут все ветры свободой и морем
И вдаль против ветра стремится душа...
И пусть за плечами останется горе
Мы счастье у моря удим не спеша.
 
На жёлтом песочке под солнышком Крыма,
Где пляж наш любимый зовут Золотым,
Мы фотографируем счастье на зиму,
А всё остальное, как персик, едим!
 
Едим очень вкусно, со знанием дела,
Телами вонзаясь в морскую волну,
С блаженной улыбкой затем сушим тело,
Любуясь на чаек, небес синеву.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Галина Королькова # 31 августа 2014 в 21:33 0
Спасибо большое за поэтический и красочный комментарий! Привет с Золотого пляжа в последний день лета!