ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → звёздные грёзы

звёздные грёзы


 

Молчи,

Коли молчать приятно.

В ночи

Блестит луна приватно.

Звезда

Горит над облаками.

Всегда

Следит она за нами.

Зимой,

Летом, ночью тёмной

Порой

Так глядит нескромно.

Одна

В пустынном этом мире

Она

Парит себе в эфире.

Никто

Её не встречает.

Зато

Тонко так замечает

Ветра,

Рассветы и закаты.

Пора

Убежать куда-то!

Туда,

Где тебя увидят,

И – да! –

С улыбками выйдут!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066689

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066689 выдан для произведения:


 

Молчи,

Коли молчать приятно.

В ночи

Блестит луна приватно.

Звезда

Горит над облаками.

Всегда

Следит она за нами.

Зимой,

Летом, ночью тёмной

Порой

Так глядит нескромно.

Одна

В пустынном этом мире

Она

Парит себе в эфире.

Никто

Её не встречает.

Зато

Тонко так замечает

Ветра,

Рассветы и закаты.

Пора

Убежать куда-то!

Туда,

Где тебя увидят,

И – да! –

С улыбками выйдут!

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!