ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Иннокентий

Иннокентий

1.   Иннокентий  до девочек падкий,

Щедро дарит он всем  шоколадки.

А потом пристаёт,

Но ему не везёт:

Говорят – «Иннокентий, ты  гадкий!»

 

2.   Тракторист из деревни Ольховки,

Прикупил в магазине  винтовку.

На охоту сходил,

Куропаток набил.

И похвастался: «Я – парень  ловкий!»

 

3.   Тётя  Клава любила покушать

Украинский супец из  пампушек.

Есть у тётушки бзик:

Слопать супчик и вмиг

Передачи по радио слушать!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066561

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066561 выдан для произведения:

1.   Иннокентий  до девочек падкий,

Щедро дарит он всем  шоколадки.

А потом пристаёт,

Но ему не везёт:

Говорят – «Иннокентий, ты  гадкий!»

 

2.   Тракторист из деревни Ольховки,

Прикупил в магазине  винтовку.

На охоту сходил,

Куропаток набил.

И похвастался: «Я – парень  ловкий!»

 

3.   Тётя  Клава любила покушать

Украинский супец из  пампушек.

Есть у тётушки бзик:

Слопать супчик и вмиг

Передачи по радио слушать!

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!