ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зовут меня Любовью.

Зовут меня Любовью.

Зовут меня Любовью.
Гибка я как лоза.
Наполнены любовью
Всегда мои глаза.
Мужчинам очень нравлюсь
На ихнюю беду.
С любым из них расправлюсь,
Любого изведу.
Кому я хоть разочек
Объятия совью,
Тот будет долго очень
Шептать мне: "I love you!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0217393

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217393 выдан для произведения: Зовут меня Любовью.
Гибка я как лоза.
Наполнены любовью,
Всегда, мои глаза.
Мужчинам очень нравлюсь
На ихнюю беду.
С любым из них рассправлюсь.
Любого изведу.
Кому я хоть разочек
Объятия совью,
Тот будет долго очень
Шептать мне: "I love you!"
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!