ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зовут меня Марина.

Зовут меня Марина.

Зовут меня Марина.
Я очень хороша!
Уже имею сына,
Пока что малыша,
Отменная хозяйка,
Довольно не глупа.
И вовсе не зазнайка,
На ласку не скупа.
Со мной всегда приятно.
Я-прелесть! Я-комфорт!
Короче - вам понятно -
Девчонка первый сорт!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0217392

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217392 выдан для произведения: Зовут меня Марина.
Я очень хороша!
Уже имею сына,
Пока что малыша,
Отменная хозяйка,
Довольно не глупа.
И вовсе не зазнайка,
На ласку не скупа.
Со мной всегда приятно.
Я-прелесть!
Я-комфорт!
Короче - вам понятно -
Девчонка первый сорт!
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!