ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЫБОР (Из Книги 5. "Ключи познания")

ВЫБОР (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Мы сами выбираем,

Какими в жизни быть,

Кого от зла спасаем,

Кого хотим забыть…


Венец несём свободы

С момента рождества,

Отсчитывая годы

В сознаньи естества.


И в каждом – буря мнений,

Но выбор лишь один,

Потом – ряды строений

И тысячи картин…


Так сделай выбор верный:

Кем в жизни хочешь быть –

Пантерой или серной,

Страдать или любить…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223443

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223443 выдан для произведения:

Мы сами выбираем,

Какими в жизни быть,

Кого от зла спасаем,

Кого хотим забыть…


Венец несём свободы

С момента рождества,

Отсчитывая годы

В сознаньи естества.


И в каждом – буря мнений,

Но выбор лишь один,

Потом – ряды строений

И тысячи картин…


Так сделай выбор верный:

Кем в жизни хочешь быть –

Пантерой или серной,

Страдать или любить…

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!