Знак.

8 декабря 2013 - Genri
Есть пора – притихшая природа 
Затаилась в зыбкой тишине: 
Всё промокло в это время года – 
Прохудилась крыша в вышине. 

Это знак осеннего распада 
После утомившегося лета. 
В этом есть какая – то отрада, 
Для меня – бессонницы примета. 

И как – будто в болях содрогаясь 
Всё идёт к известному концу… 
Холод по-кошачьи пробираясь – 
Гладит жёсткой лапой по лицу. 

И глядя в окно на мир пустынный, 
Где кружится поздний листопад, 
Не грусти под ветер заунывный, 
Ведь былого не вернуть назад…
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0173755

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173755 выдан для произведения: Есть пора – притихшая природа 
Затаилась в зыбкой тишине: 
Всё промокло в это время года – 
Прохудилась крыша в вышине. 

Это знак осеннего распада 
После утомившегося лета. 
В этом есть какая – то отрада, 
Для меня – бессонницы примета. 

И как – будто в болях содрогаясь 
Всё идёт к известному концу… 
Холод по-кошачьи пробираясь – 
Гладит жёсткой лапой по лицу. 

И глядя в окно на мир пустынный, 
Где кружится поздний листопад, 
Не грусти под ветер заунывный, 
Ведь былого не вернуть назад…
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!