Ночь.

8 декабря 2013 - Genri
 Глухая ночь! По ком ты плачешь
 Слезами выпавшей росы?
 Куда ты тайны свои прячешь
 И где искать от них ключи?
 Зачем ты в полночь вещей птицей
 Кричишь, взрывая тишину?
 И снятся сны. Дрожат ресницы
 Глаз не глядящих в темноту
 Твоих глубин. Но есть желанья
 В порывах дремлющих страстей,
 Как- будто Божье наказанье
 Сильнее тем, чем ты черней…

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0173758

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173758 выдан для произведения:
 Глухая ночь! По ком ты плачешь
 Слезами выпавшей росы?
 Куда ты тайны свои прячешь
 И где искать от них ключи?
 Зачем ты в полночь вещей птицей
 Кричишь, взрывая тишину?
 И снятся сны. Дрожат ресницы
 Глаз не глядящих в темноту
 Твоих глубин. Но есть желанья
 В порывах дремлющих страстей,
 Как- будто Божье наказанье
 Сильнее тем, чем ты черней…

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 09:30 0
Великолепная работа, Предслав! Замечательно написано! supersmile
С уважением, Александр.