ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Знает только Бог

Знает только Бог

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
Мой отец пошёл на рынок
За продуктами с сумой,
По дороге где-то сгинул,
Не вернулся он домой.
 
Только Бог один, лишь знает,
Что с ним стало летним днём,
Может по небу гуляет,
Или спит он под землёй.
 
Все мы встанем перед Богом,
Где судья у всех один,
Где билеты на  дорогу
Выдаёт сам Господин.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457869

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457869 выдан для произведения: Мой отец пошёл на рынок
За продуктами с сумой,
По дороге где-то сгинул,
Не вернулся он домой.
 
Только Бог один, лишь знает,
Что с ним стало летним днём,
Может по небу гуляет,
Или спит он под землёй.
 
Все мы встанем перед Богом,
Где судья у всех один,
Где билеты на  дорогу
Выдаёт сам Господин.
 
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!