ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дорога в Юбилейный год

Дорога в Юбилейный год

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
Разные дороги на земле есть грешной;
Узкие тропинки, главные пути,
Мне одной дорогой к вечности небесной,
Трудной и тернистой предстоит идти.
 
Шёл по ней Спаситель в пятницу страстную,
Он, избитый плетью, для Себя нёс крест,
Капли пота с кровью капали в сухую
Пыль на той дороге иерусалимских мест.
 
Разные дороги на Земле есть грешной,
Но одна дорога к жизни приведёт,
Много лет шагаю я по ней успешно
И зимой, и летом в Юбилейный год*.
 
*год прощения или освобождения
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457868

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457868 выдан для произведения: Разные дороги на земле есть грешной;
Узкие тропинки, главные пути,
Мне одной дорогой к вечности небесной,
Трудной и тернистой предстоит идти.
 
Шёл по ней Спаситель в пятницу страстную,
Он, избитый плетью, для Себя нёс крест,
Капли пота с кровью капали в сухую
Пыль на той дороге иерусалимских мест.
 
Разные дороги на Земле есть грешной,
Но одна дорога к жизни приведёт,
Много лет шагаю я по ней успешно
И зимой, и летом в Юбилейный год*.
 
*год прощения или освобождения
 
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!