ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Змей бумажный - одиночество

Змей бумажный - одиночество

8 сентября 2013 - Гульмира Тажибаева

Змей бумажный - одиночество,
А полёт его  выше птиц.
Где пристанище - знать хочется,
Упадёт ли удачно ниц.

Можно ль верить мне пророчеству
Не гадалок, а частых снов,
Что судьба - Её Высочество
Обещает милость ветров?

Я судьбе воздам сторицею
Лишь за крепкую жизни нить.
В выси маленькой крупицею
Терпеливо мой змей кружит.


Апрель 2013 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0157408

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157408 выдан для произведения:

Змей бумажный - одиночество,
А полёт его  выше птиц.
Где пристанище - знать хочется,
Упадёт ли удачно ниц.

Можно ль верить мне пророчеству
Не гадалок, а частых снов,
Что судьба - Её Высочество
Обещает милость ветров?

Я судьбе воздам сторицею
Лишь за крепкую жизни нить.
В выси маленькой крупицею
Терпеливо мой змей кружит.


Апрель 2013 г.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!