ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НУ а мне-то сколько лет?

НУ а мне-то сколько лет?

17 августа 2013 - Гульмира Тажибаева
Cыну двадцать. Боже милый!
Ну а мне-то сколько лет?
На себе неутомимо
Навожу я марафет.

Жизни пройденной штришочком
На лицо ложится след,
След, который очень срочно
Затушую я в ответ.

Сыплет жизнь на волос пепел
От сгоревших дней дотла.
Вызывает странный трепет
Отраженье в зеркалах.

июнь 2013

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0153412

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153412 выдан для произведения: Cыну двадцать. Боже милый!
Ну а мне-то сколько лет.
На себе неутомимо
Навожу я марафет.

Жизни пройденной штришочком
На лицо ложится след,
След, который очень срочно
Затушую я в ответ.

Сыплет жизнь на волос пепел
От сгоревших дней дотла.
Вызывает странный трепет
Отраженье в зеркалах.

июнь 2013

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 6 сентября 2013 в 19:20 0
Бесподобные, хотя и чуть грустные строки! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Очень понравились, дорогая Гульмира!!!
Буду ещё читать!
Гульмира Тажибаева # 7 сентября 2013 в 20:49 0
Спасибо за отзыв, Элианна!