ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне б расслышать слова

Мне б расслышать слова

9 сентября 2013 - Гульмира Тажибаева
article157592.jpg

Мне б расслышать слова
В шуме звуков осенних,
Что мне шепчет листва,
Улетая в мир бренный.

Уловить смысл их слов
Ритмом сердцебиенья,
Как основу основ
Взять мне в стихотворенье.

Пару фраз на листок,
Что  гортань мне шершавят,
Выльет вновь кровоток,
Вдохновеньем прельщаясь.

Мне бы Осень сваять
На бумаге пребелой,
И глубинному "Я"
вновь найти своё дело.

 

09.09.2013

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0157592

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157592 выдан для произведения:

Мне б расслышать слова
В шуме звуков осенних,
Что мне шепчет листва,
Улетая в мир бренный.

Уловить смысл их слов
Ритмом сердцебиенья,
Как основу основ
Взять мне в стихотворенье.

Пару фраз на листок,
Что  гортань мне шершавят,
Выльет кровеприток,
Вдохновеньем прельщаясь.

Мне бы Осень сваять
На бумаге пребелой,
И глубинному "Я"
вновь найти своё дело.

 

09.09.2013

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 3 октября 2013 в 16:35 0
Отлично ! osenpar2
Гульмира Тажибаева # 4 октября 2013 в 14:03 0
Спасибо, ЛЮдмила! Ты куда пропала?