ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ

Я - ПАМЯТНИК СЕБЕ

16 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article102391.jpg

 

 

(автошарж)
Меня доброжелатели достали –
Вторгаются в мой творческий приют.
Своими плетями мой обух исхлестали
Интриги и пародии плетут.

На кухню лезут и поглубже даже,
Стремясь мое нарушить статус-кво,
Но эти все недружеские шаржи
Мое лишь повышают мастерство.

На вороту и на заборе виснет
То брань пародии, то  злая клевета.
Тебе я благодарен, мой завистник,
Я знаю, ты мне послан неспроста.   

Отточенная – гранями кристалла
Не раз моя поэзия блистала.
Пока же памятник мне откуют из стали,
Сам постою на этом пьедестале.
16.12.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0102391

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102391 выдан для произведения:

 

 

(автошарж)
Меня доброжелатели достали –
Вторгаются в мой творческий приют.
Своими плетями мой обух исхлестали
Интриги и пародии плетут.

На кухню лезут и поглубже даже,
Стремясь мое нарушить статус-кво,
Но эти все недружеские шаржи
Мое лишь повышают мастерство.

На вороту и на заборе виснет
То брань пародии, то  злая клевета.
Тебе я благодарен, мой завистник,
Я знаю, ты мне послан неспроста.   

Отточенная – гранями кристалла
Не раз моя поэзия блистала.
Пока же памятник мне откуют из стали,
Сам постою на этом пьедестале.
16.12.12
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!