ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЗИМОЮ МИР СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЙ...

ЗИМОЮ МИР СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЙ...

8 января 2020 - Орест Мищанчук
article464993.jpg
Зимою мир становится добрей,
Земля становится  и  белой, и упругой,
Добро разносят стаи снегирей,
А мы счастливо делимся друг с другом.

Пушистым снегом землю занесло,
Вокруг улыбки добрые мелькают,
А на душе становится тепло,
Когда снежинки радостью сверкают.

Холодный воздух сказкою манит,
Со снегом веселится и играет,
Немного будоражит и пьянит,
И биться сердце чаще заставляет.

Зимою мы добрей без лишних слов,
Зиме всегда мы рады,как невесте,
А с добротой приходит и любовь,
Они всегда нас посещают вместе.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0464993

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464993 выдан для произведения: Зимою мир становится добрей,
Земля становится  и  белой, и упругой,
Добро разносят стаи снегирей,
А мы счастливо делимся друг с другом.

Пушистым снегом землю занесло,
Вокруг улыбки добрые мелькают,
А на душе становится тепло,
Когда снежинки радостью сверкают.

Холодный воздух сказкою манит,
Со снегом веселится и играет,
Немного будоражит и пьянит,
И биться сердце чаще заставляет.

Зимою мы добрей без лишних слов,
Зиме всегда мы рады,как невесте,
А с добротой приходит и любовь,
Они всегда нас посещают вместе.
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!