ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЕСЛИ ПАМЯТЬ БОЛИТ...

ЕСЛИ ПАМЯТЬ БОЛИТ...

10 января 2020 - Орест Мищанчук
article465140.jpg
Если память болит,то нельзя ей помочь,
Нет лекарств для души и для времени,
Над осколками памяти плачет лишь ночь,
Молча слёзы теряются в темени.

Не вернуться назад,невозможно обнять
Тех,кто в небе мерцают зарницами,
Ночью сердце болит и не может понять,
Вечный зов за пропавшими лицами.

Часто сделать,сказать что-то просто не смог,
А теперь лишь печаль с обелисками,
Раньше лучших к себе забирает наш бог,
Не считаясь с родными и близкими.

Но покоя душа по ночам не найдёт,
Не смиряясь с тяжёлой ошибкою,
Может где-то когда-то в  сиянии звёзд
Объяснюсь,успокоюсь с улыбкою...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0465140

от 10 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465140 выдан для произведения: Если память болит,то нельзя ей помочь,
Нет лекарств для души и для времени,
Над осколками памяти плачет лишь ночь,
Молча слёзы теряются в темени.

Не вернуться назад,невозможно обнять
Тех,кто в небе мерцают зарницами,
Ночью сердце болит и не может понять,
Вечный зов за пропавшими лицами.

Часто сделать,сказать что-то просто не смог,
А теперь лишь печаль с обелисками,
Раньше лучших к себе забирает наш бог,
Не считаясь с родными и близкими.

Но покоя душа по ночам не найдёт,
Не смиряясь с тяжёлой ошибкою,
Может где-то когда-то в  сиянии звёзд
Объяснюсь,успокоюсь с улыбкою...
 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!