ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как долго мне ждать весенней капели?

Как долго мне ждать весенней капели?

21 февраля 2014 - Эмма Сушкова
article194057.jpg
Как долго мне ждать весенней капели?


Зимою поют, танцуя метели
И снегом порошит былую печаль…
Как долго мне ждать весенней капели?
А стелиться только холодный февраль…
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0194057

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194057 выдан для произведения:

Как долго мне ждать весенней капели?

Грусть былая...         


Я восхищаться тобой перестала,
с глаз упала вуаль - пелена...,
Путь не нужно искать и начало...,
в сердце снова покой, - тишина...




             *****


Вновь, с тобой я душой одинока,
таю ночью во тьме, как луна...
Как ночная звезда - светло ока,
как в тумане роса - холодна...

Ветер рвется с метелью, с пургою, 
отголоском былого огня...
Возрождая, искрой озорною
за собою зовя и маня...

 
       15.11.2008г.


Как долго мне ждать весенней капели?


Пурга и метель на пару запели,
И снегом порошит былую печаль…
Как долго мне ждать весенней капели?
А стелиться только холодный февраль…

Чарует мой взгляд, слезинки с хрусталью,
И иней им цвет белизны придает…
Искрятся на солнце реснички с вуалью…
И каждый их взмах настоящий полет…


 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!