ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Акростих

Акростих

3 января 2016 - Наталья Лужбина
По планете Новый год шагает.
Он надежды новые вселяет.
Здоровья, счастья я желаю Вам.
Добра, веселья близким и друзьям.
Решаются проблемы пусть легко.
Азарт во всех делах, в  душе тепло.
Веселых пусть побольше будет дней.
Любви Вам, чтоб «купаться» только  в ней.
Еще, чтоб  исполнялись все мечты.
Нигде чтоб в мире не было войны.
И поднимая праздничный бокал,
Едва ли вспомним тех, кто предавал.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324230

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324230 выдан для произведения: По планете Новый год шагает.
Он надежды новые вселяет.
Здоровья, счастья я желаю Вам.
Добра, веселья близким и друзьям.
Решаются проблемы пусть легко.
Азарт во всех делах, в  душе тепло.
Веселых пусть побольше будет дней.
Любви Вам, чтоб «купаться» только  в ней.
Еще, чтоб  исполнялись все мечты.
Нигде чтоб в мире не было войны.
И поднимая праздничный бокал,
Едва ли вспомним тех, кто предавал.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 3 января 2016 в 12:05 0
Старание+азарт