ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зигзаги времени.

Зигзаги времени.

Опять наряд, ибаный случай!
Как я сержанта возлюбил ......
.... ещё так далеко до путча,
и не придуман Ё-мобиль....
и нет тандема, из тандыров...
... лепёшки, мама, шесть на рубль!!!
,, ... люблю! Целую! ... ,, пишет Ира...
... и я от горя не умру...
...она ещё не вышла замуж,
я в портупею не залез,
и ничего не знает Мама,
ведь адрес тот почти, Термез....
Ну буква, цифра поменялась,
,, ... граница всё же не Афган.
В посылке мёд, орехи, сало... ,,
... Какая карамельнуга???!!! ....
...Мы с Зёмой, сахарком чернягу
посыпим и запьём водой...
...Ну как же так? Мне ,,За отвагу,,
а он под красною звездой...
... и ,,КРАСНАЯ ЗВЕЗДА,,в серванте
чернеет кровью налитА.....
Конечно мы с лихвой отплатим!!!
Да только вот душа пуста.
Пуста как высохший колодец.
Всё зря? Напрасно? - Чёрта с два!!!
Сквозь мешанину снов, бессонниц
на самый главный перевал
пробьюсь,пролезу, знаю точно,
в назначенный судьбою срок,
над минами из многоточий,
пройду и подведу итог.

Страшенной не открою тайны,
пролью разгадки малый свет.
Зигзаги времени реальны,
в моей, к примеру, голове. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0050246

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050246 выдан для произведения:

Опять наряд, ибаный случай!
Как я сержанта возлюбил ......
.... ещё так далеко до путча,
и не придуман Ё-мобиль....
и нет тандема, из тандыров...
... лепёшки, мама, шесть на рубль!!!
,, ... люблю! Целую! ... ,, пишет Ира...
... и я от горя не умру...
...она ещё не вышла замуж,
я в портупею не залез,
и ничего не знает Мама,
ведь адрес тот почти, Термез....
Ну буква, цифра поменялась,
,, ... граница всё же не Афган.
В посылке мёд, орехи, сало... ,,
... Какая карамельнуга???!!! ....
...Мы с Зёмой, сахарком чернягу
посыпим и запьём водой...
...Ну как же так? Мне ,,За отвагу,,
а он под красною звездой...
... и ,,КРАСНАЯ ЗВЕЗДА,,в серванте
чернеет кровью налитА.....
Конечно мы с лихвой отплатим!!!
Да только вот душа пуста.
Пуста как высохший колодец.
Всё зря? Напрасно? - Чёрта с два!!!
Сквозь мешанину снов, бессонниц
на самый главный перевал
пробьюсь,пролезу, знаю точно,
в назначенный судьбою срок,
над минами из многоточий,
пройду и подведу итог.

Страшенной не открою тайны,
пролью разгадки малый свет.
Зигзаги времени реальны,
в моей, к примеру, голове. 

 
Рейтинг: +4 1193 просмотра
Комментарии (5)
чудо Света # 27 мая 2012 в 15:18 0
...ОЧЕНЬ понравилось.
Алексей Матвеев # 27 мая 2012 в 15:21 +1
Хорош коли так.
Татьяна Лаптева # 12 августа 2013 в 22:41 0
Алексей, замечательно написал! Просто здорово, я пока читала, как будто там была.
Ну что поделать, так произошло.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Матвеев # 12 августа 2013 в 22:43 0
Ну вот,
удачный пиар ход)
Спасибо.
Алексей Матвеев # 11 октября 2013 в 19:46 0
Твой плюс Ген, до туя стоит, спасибо.