ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизненные планы

Жизненные планы

18 апреля 2019 - Владимир Винников

 

 

Совсем недавно плотный график был,

Я беспокойно, но счастливо жил.

Волнения, они не без причины,

Смотрел так долго «чёрные» картины.

 

Примеры те я приводить не стану,

Мне не забыть предательство, обманы.

Людскую боль и слёзы матерей,

От этого не станешь ты добрей.

 

А годы службы мне морщины добавляли,

Погоны, цвет мундира мне меняли.

И в новом веке, новые дела,

Но вот отставка на вершину привела.

 

А впереди так много сделать надо,

Лишь дети, внуки, мне теперь отрада.

Сейчас, я план на день не составляю,

Стихи пишу, их внукам посвящаю.

 

 

   

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445753

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445753 выдан для произведения:

 

 

Совсем недавно плотный график был,

Я беспокойно, но счастливо жил.

Волнения, они не без причины,

Смотрел так долго «чёрные» картины.

 

Примеры те я приводить не стану,

Мне не забыть предательство, обманы.

Людскую боль и слёзы матерей,

От этого не станешь ты добрей.

 

А годы службы мне морщины добавляли,

Погоны, цвет мундира мне меняли.

И в новом веке, новые дела,

Но вот отставка на вершину привела.

 

А впереди так много сделать надо,

Лишь дети, внуки, мне теперь отрада.

Сейчас, я план на день не составляю,

Стихи пишу, их внукам посвящаю.

 

 

   
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!