Он не раб!

18 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Ведущей силой в прошлом веке был,

Но от политики теперь он в стороне.

Его, точнее весь народ предали,

Да в одночасье капиталу всех продали.

 

А через двадцать лет о нём забыли,

Хотя другую силу не открыли.

Но больше пишут, говорят лишь об артистах,

Миллионерах, бюрократах душой чистых.

 

Это они нам светлый путь открыли,

Страны богатства все присвоить не забыли.

О демократии так громко все запели.

Скупить заводы, фабрики успели.

 

Но он не раб, страны рабочий класс!

Он кормит, поит, одевает вас.

И только он откроет в завтра дверь,

В нём безгранична сила, ты поверь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445752

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445752 выдан для произведения:


 

Ведущей силой в прошлом веке был,

Но от политики теперь он в стороне.

Его, точнее весь народ предали,

Да в одночасье капиталу всех продали.

 

А через двадцать лет о нём забыли,

Хотя другую силу не открыли.

Но больше пишут, говорят лишь об артистах,

Миллионерах, бюрократах душой чистых.

 

Это они нам светлый путь открыли,

Страны богатства все присвоить не забыли.

О демократии так громко все запели.

Скупить заводы, фабрики успели.

 

Но он не раб, страны рабочий класс!

Он кормит, поит, одевает вас.

И только он откроет в завтра дверь,

В нём безгранична сила, ты поверь.

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!