ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная штука,

Кто станет это отрицать?

И лишь когда приходит скука

На жизнь мы любим поворчать.

  Ругаем всё, весь свет, погоду,

  Конец всему, как дальше жить.

  Зачем ворчим, кому в угоду?

  Кого желаем удивить?

Жизнь хороша, но быстротечна,

Что толку зря её ругать.

Порой, трудна, порой беспечна,

Да вот с начала не начать.

  Жизнь замечательная штука,

  Пока поймёшь, как оценить?

  Лишь, став взрослей, года наука,

  Узнаешь ты, как надо жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141238

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141238 выдан для произведения:

Жизнь удивительная штука,

Кто станет это отрицать?

И лишь когда приходит скука

На жизнь мы любим поворчать.

  Ругаем всё, весь свет, погоду,

  Конец всему, как дальше жить.

  Зачем ворчим, кому в угоду?

  Кого желаем удивить?

Жизнь хороша, но быстротечна,

Что толку зря её ругать.

Порой, трудна, порой беспечна,

Да вот с начала не начать.

  Жизнь замечательная штука,

  Пока поймёшь, как оценить?

  Лишь, став взрослей, года наука,

  Узнаешь ты, как надо жить…

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!