ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокал хрустальный

Бокал хрустальный

Поднять бокал за нас хочу,

Хотя дрожит рука устало.

Твоей красой, сражён, молчу,

Тут сколь, не пей, всё будет мало.

  Прошу сними с лица вуаль,

  Готов тебе воскликнуть браво

  И поднеся к губам хрусталь,

  Ты на меня взгляни лукаво.

Когда один, с ума схожу,

Жду с нетерпеньем новой встречи.

Любовью нашей дорожу,

Меня прости за эти речи.

  Поднять бокал опять хочу,

  Пьём за любовь и всё нам мало.

  Сражён, красой, но не молчу,

  Тебя люблю, скажу устало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141237

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141237 выдан для произведения:

Поднять бокал за нас хочу,

Хотя дрожит рука устало.

Твоей красой, сражён, молчу,

Тут сколь, не пей, всё будет мало.

  Прошу сними с лица вуаль,

  Готов тебе воскликнуть браво

  И поднеся к губам хрусталь,

  Ты на меня взгляни лукаво.

Когда один, с ума схожу,

Жду с нетерпеньем новой встречи.

Любовью нашей дорожу,

Меня прости за эти речи.

  Поднять бокал опять хочу,

  Пьём за любовь и всё нам мало.

  Сражён, красой, но не молчу,

  Тебя люблю, скажу устало…

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!