ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Монолог раскаявшегося мужчины

Монолог раскаявшегося мужчины

28 октября 2012 - Николай Ватулин
article88175.jpg

 Опять не можешь ты меня понять.

Я для тебя, хоть в Космос, дорогая.

Там до кости ладони обжигая,

Готов в лукошко звёзды собирать.

 

Я радугу пойду сниму с небес. 

Её повесим в зале над диваном…

Не оскорблю тебя своим обманом,

В тот раз меня попутал злобный бес.

 

Ты снова вспоминаешь мне получку,

Которую я в покер проиграл.

Да, виноват – увлёкся, блефовал…

Прости, я осознал, целую ручку.

 

Не надо повторять опять впустую,

Что нам ремонт давно необходим.

Зачем нам этот бытовой экстрим?

Мне обещали премию большую.

 

Построю нам дворец из хрусталя.

Ты только потерпи ещё немножко.

Давай скорее мне своё лукошко

И я отправлюсь в звёздные поля.

         17. 02. 2012 г.

Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0088175

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088175 выдан для произведения:

 Опять не можешь ты меня понять.

Я для тебя, хоть в Космос, дорогая.

Там до кости ладони обжигая,

Готов в лукошко звёзды собирать.

 

Я радугу пойду сниму с небес. 

Её повесим в зале над диваном…

Не оскорблю тебя своим обманом,

В тот раз меня попутал злобный бес.

 

Ты снова вспоминаешь мне получку,

Которую я в покер проиграл.

Да, виноват – увлёкся, блефовал…

Прости, я осознал, целую ручку.

 

Не надо повторять опять впустую,

Что нам ремонт давно необходим.

Зачем нам этот бытовой экстрим?

Мне обещали премию большую.

 

Построю нам дворец из хрусталя.

Ты только потерпи ещё немножко.

Давай скорее мне своё лукошко

И я отправлюсь в звёздные поля.

         17. 02. 2012 г.

Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 

 

 
Рейтинг: +5 608 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 28 октября 2012 в 16:37 +1
Весьма! apl
Людмила Глебова # 1 декабря 2012 в 18:57 +1
Дворец из хрусталя,это здорово,да и лукошко звезд--неплохо! Везет некоторым! soln
Николай Ватулин # 2 декабря 2012 в 13:10 0
Спасибо, Людмила! rolf