ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь, сплошные - виражи

Жизнь, сплошные - виражи

10 апреля 2013 - --
article129762.jpg

Потерять..

Начать - сначала?

Все получится - поверь!

В жизни, разное бывает,

Не терзайся от потерь.

 

Верь в себя!

Ведь нам от..Бога,

Очень многое - дано.

Только было бы желанье,

И добьешься, все равно.

 

А мечты..

Храни в..молчанье.

Для чего? А чтоб..сбылись.

Все исполнится,но помни,

Мыслью с кем то..не делись.

 

Жизнь  проверит,

Чего - стоишь.

Если с совестью живешь,

И добра, другим желаешь..

Знай, что ты - не пропадешь.

 

Дорожи..

Мгновенньем - каждым.

Жизнь, сплошные виражи.

Все проходит и - уходит,

Только счастье удержи.

 

Счастье - в нас,

И в том мгновенье.

Что так радует - сейчас.

Дорожи - собою, чтобы

Огонь жизни не угас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0129762

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129762 выдан для произведения:

Потерять..

Начать - сначала?

Все получится - поверь!

В жизни, разное бывает,

Не терзайся от потерь.

 

Верь в себя!

Ведь нам от..Бога,

Очень многое - дано.

Только было бы желанье,

И добьешься, все равно.

 

А мечты..

Храни в..молчанье.

Для чего? А чтоб..сбылись.

Все исполнится,но помни,

Мыслью с кем то..не делись.

 

Жизнь  проверит,

Чего - стоишь.

Если с совестью живешь,

И добра, другим желаешь..

Знай, что ты - не пропадешь.

 

Дорожи..

Мгновенньем - каждым.

Жизнь, сплошные виражи.

Все проходит и - уходит,

Только счастье удержи.

 

Счастье - в нас,

И в том мгновенье.

Что так радует - сейчас.

Дорожи - собою, чтобы

Огонь жизни не угас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:42 0
НА ВСТРЕЧУ

Ты, убегая от судьбы,
Не зная, мчишься ей навстречу.
В слепую катишься с горы,
Покорно жизни не переча …

СПАСИБО!!!
-- # 11 апреля 2013 в 14:18 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Вячеслав Светлов # 11 апреля 2013 в 01:30 0
Верные слова!!!
ЗдОрово!

С уважением, Вячеслав

soln
-- # 11 апреля 2013 в 14:20 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что Вам понравилось!! С УВАЖЕНИЕМ!!!