мороз. акро

27 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

Минус двадцать – все страдают:

Очень много – для зимы!..

Руки зябнут, лишь мечтают:

«Огоньку, погреться бы!..»

Затрещат дрова в камине,

Искры живо побегут,

Сразу тёплыми, живыми

Очень руки станут тут!

Летним настроенье будет,

Невесомым, как пушок!..

Ценим маленькое чудо:

Ещё бы! Нам жар – как Бог!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0105319

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105319 выдан для произведения:

Минус двадцать – все страдают:

Очень много – для зимы!..

Руки зябнут, лишь мечтают:

«Огоньку, погреться бы!..»

Затрещат дрова в камине,

Искры живо побегут,

Сразу тёплыми, живыми

Очень руки станут тут!

Летним настроенье будет,

Невесомым, как пушок!..

Ценим маленькое чудо:

Ещё бы! Нам жар – как Бог!

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!