ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не правы...

Мы не правы...

4 декабря 2013 - Зоя Воронина
Все мосты сожжены,
Нет для нас переправы
И остались лишь сны,
Боже, как мы не правы!

На твоём берегу
Ветер травы  ласкает,
Птицы песни поют
И заря расцветает.

На моей стороне
Дождь косой и ненастье
И сгорают в огне
Все надежды на счастье.

Ты на том берегу,
Я тоскую на этом
И мы оба в долгу
Пред забытым обетом.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173161

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173161 выдан для произведения: Все мосты сожжены,
Нет для нас переправы
И остались лишь сны,
Боже, как мы не правы!

На твоём берегу
Ветер травы  ласкает,
Птицы песни поют
И заря расцветает.

На моей стороне
Дождь косой и ненастье
И сгорают в огне
Все надежды на счастье.

Ты на том берегу,
Я тоскую на этом
И мы оба в долгу
Пред забытым обетом.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!