ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь, как цирк

Жизнь, как цирк

2 февраля 2014 - Валентина
article185287.jpg

Жизнь, как цирк

Жизнь, как цирк - идеи, сюрпризы,
Не уйти от судьбы, не уйти...
Сильный терпит, слабый  капризно
Норовит с той дороги сойти.
08.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185287

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185287 выдан для произведения:

Жизнь, как цирк

Жизнь, как цирк - идеи, сюрпризы,
Не уйти от судьбы, не уйти...
Сильный терпит, слабый  капризно
Норовит с той дороги сойти.
08.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!