Жизнь - театр

2 февраля 2014 - Валентина
article185288.jpg

Жизнь - театр...

Жизнь - театр,  мы в  ней актеры!
Массовки, рампы,  режиссеры...
Клубком запутались все роли,
От грешных сцен и до героев.

Антракты для лентяев горьких,
Кулисы, страх, любовь и  оргии.
Одеты маски , сбросив лики,
На сцене  царствуют  интриги!

Не без греха уходят к Богу,
Законы там не мене строги.
Театр - жизнь! Лови удачу -
Она по жизни много значит.
08.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185288

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185288 выдан для произведения:

Жизнь - театр...

Жизнь - театр,  мы в  ней актеры!
Массовки, рампы,  режиссеры...
Клубком запутались все роли,
От грешных сцен и до героев.

Антракты для лентяев горьких,
Кулисы, страх, любовь и  оргии.
Одеты маски , сбросив лики,
На сцене  царствуют  интриги!

Не без греха уходят к Богу,
Законы там не мене строги.
Театр - жизнь! Лови удачу -
Она по жизни много значит.
08.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!