ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живём в эпоху перемен...

Живём в эпоху перемен...

1 августа 2014 - Igor Seregin

2002г.

Живём в эпоху перемен

И тычась ищем направленье

Россию поднимай с колен

Проси у родины прощенья

*

Россию надо поднимать

Закончив войны, только миром

Россия вздорная, но мать

Мать не растащишь, по квартирам

*

Мать не бросает джентльмен

Подумай, тот , кто озабочен

Живём в эпоху перемен

Исход великий напророчен

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0229981

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229981 выдан для произведения:

2002г.

Живём в эпоху перемен

И тычась ищем направленье

Россию поднимай с колен

Проси у родины прощенья

*

Россию надо поднимать

Закончив войны, только миром

Россия вздорная, но мать

Мать не растащишь, по квартирам

*

Мать не бросает джентльмен

Подумай, тот , кто озабочен

Живём в эпоху перемен

Исход великий напророчен
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!