ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из века в век, одни и те же грабли...

Из века в век, одни и те же грабли...

31 июля 2014 - Igor Seregin
Из века в век, одни и те же грабли
Мы движемся, отнюдь не по параболе
Мир, волны бесконечных синусоид
И только смерть движенье успокоит
*
Я не сторонник радужной утопии
Смерть-торжество,
Законченной энтропии
А значит тьмы, а я всегда за свет
Ведь им я, и обласкан, и согрет
*
Служенье свету, вечно, без вопросов
вот внутренний посыл единороссов.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0229750

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229750 выдан для произведения:
Из века в век, одни и те же грабли
Мы движемся, отнюдь не по параболе
Мир, волны бесконечных синусоид
И только смерть движенье успокоит
*
Я не сторонник радужной утопии
Смерть-торжество,
Законченной энтропии
А значит тьмы, а я всегда за свет
Ведь им я, и обласкан, и согрет
*
Служенье свету, вечно, без вопросов
вот внутренний посыл единороссов.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!